Attrezzature per la ristorazione

scopri il catalogo

Rossi 1985 è partner dei professionisti della ristorazione. Con tantissimi prodotti di alta qualità e quasi quarant’anni di esperienza nel settore, è il riferimento a Genova e in Liguria nella vendita di attrezzature per la ristorazione senza limiti compositivi, anche su misura.

Vasta gamma di attrezzature e sistemi integrati per la cottura professionale con la capacità di offrire sintesi perfette tra la migliore efficienza ed il più sofisticato design (cucine professionali ed industriali, piani cottura professionali, forni professionali, cuocipasta professionali, friggitrici professionali, fry top professionali, cappe aspiranti).

Garantire la freschezza degli alimenti e conservare perfettamente le vostre creazioni è il nostro lavoro e per questo offriamo prodotti costruiti con componenti di elevata qualità (armadi refrigerati, tavoli refrigerati, celle frigorifere, banchi frigo, espositori buffet refrigerati e caldi, celle e cantinette climatizzate, abbattitori di temperatura professionali, vetrine refrigerate, vetrine riscaldate, fabbricatori di ghiaccio).

Macchine e sistemi di lavaggio stoviglie professionali che assicurano risultati perfetti perché realizzati con tecniche intelligenti e rispetto per l’ambiente (lavabicchieri, lavastoviglie, lavaoggetti, lavabiancheria, essiccatoi, stiratrici).

Soluzioni che permette ai professionisti della ristorazione di avere una zona di preparazione statica che garantisca produttività, flessibilità e igiene. Gli elementi neutri possono essere forniti con una scelta personalizzata di dimensioni, permettendo un agevole inserimento negli spazi a disposizione (tavoli, lavatoi, scaffali, pensili).

Piccole, medie e grandi attrezzature per le diverse lavorazioni, in grado di soddisfare le esigenze più svariate in termini di produttività e servizio (affettatrici professionali, tritacarne, impastatrici planetarie professionali, macchine stendipizza, pelapatate, tagliaverdure, mixer e frullatori, sottovuoto, piastre, cutter, sous vide).

Utensili, elementi e strumenti da cucina professionale delle migliori marche. Strumenti professionali per la lavorazione della carne, del pesce, della pasta (ceppi, taglieri, mortai, carrelli).

Prodotti e detergenti per la pulizia di cucine professionali, sale ristoranti, mense. Soluzioni specifiche per la pulizia e l’igiene nel rispetto delle norme HACCP per garantire la salubrità degli alimenti.

Garantiamo un’assistenza tecnica diretta multimarca, rapida ed affidabile, per la manutenzione programmata e per le riparazioni delle cucine professionali, industriali e delle attrezzature per la ristorazione, grazie a tecnici qualificati, ad un’officina dedicata e ad un magazzino ricambi.

SOPRALLUOGHI E PREVENTIVI GRATUITI IN TUTTA LA LIGURIA.
Venite a scoprire e a toccare con mano nel nostro show room tutte le attrezzature che vi accompagneranno nel vostro lavoro.

Sopralluoghi e preventivi gratuiti

Richiedi un sopralluogo gratuito e senza impegno compilando e inviando questo modulo. Riceverai in brevissimo tempo una telefonata da un nostro consulente commerciale per fissare la data del sopralluogo.

chiama ora