COTTURA SOUS VIDE
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Cottura sottovuoto a bassa temperatura: macchine bagno termostatico ad acqua

Rossi 1985, con sede ed esposizione a Lavagna, in provincia di Genova, partner delle più importanti aziende di ristorazione in Liguria, è specializzato nella fornitura, installazione e assistenza per tutte le tipologie di macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura dei marchi ORVED, SIRMAN. Ampia gamma di macchine bagno termostatico ad acqua per cottura sottovuoto a bassa temperatura, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide. Il processo di cottura con acqua a temperatura bassa e controllata consente di cuocere in modo delicato ed uniforme ogni prodotto confezionato in buste sottovuoto, esaltandone i sapori, gli aromi e i colori.

Cottura sous vide

La cottura sous vide – ovvero sottovuoto – a bassa temperatura è un sistema sempre più utilizzato nei migliori ristoranti, per raggiungere risultati perfetti: i cibi messi sottovuoto vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua e cotti a una temperatura bassa e controllata. La cottura Sous Vide consente di avere cibi più saporiti e che conservano maggiormente le proprietà nutrizionali. Richiedi maggiori informazioni per acquistare macchine di cottura sous vide.

Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. I nostri prodotti sono dotati di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, sonde di controllo millesimale della temperatura,  modalità di cottura differenti,  pannello digitale con programmi preimpostati , timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock. Possibilità di cuocere prodotti solidi e liquidi. 

Ideale per: ristoranti, hotel, macellerie, gastronomie

Roner: uno strumento che serve a cuocere i cibi sottovuoto a bagnomaria

Il roner o termocircolatore è uno strumento indispensabile in una cucina professionale per la cottura dei cibi sottovuoto a bagnomaria a bassa temperatura. Il roner è un piccolo elettrodomestico, un circolatore di acqua, che tramite una resistenza mantiene costante la temperatura dell’acqua durante la cottura. Una volta impostato il termometro basta inserire il roner nella pentola d’acqua e così verrà portata a temperatura.

SOPRALLUOGHI E PREVENTIVI GRATUITI IN TUTTA LA LIGURIA.
Venite a scoprire e a toccare con mano nel nostro show room tutte le attrezzature che vi accompagneranno nel vostro lavoro.

Sopralluoghi e preventivi gratuiti

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