corsi di cucina
Corsi di cucina a Lavagna e Chiavari
Sei alla ricerca di corsi di cucina a Lavagna e Chiavari, nell’area del Tigullio, in provincia di Genova? Sono tantissimi gli appassionati che nel corso degli anni hanno partecipato ai corsi di cucina, sia amatoriali che professionali, organizzati da Rossi 1985 nella propria struttura. Sono rivolti a partecipanti che desiderano avere informazioni e apprendere nuove conoscenze per migliorare le proprie tecniche perché la cultura gastronomica è alla base della nostra società. Rossi 1985 dispone di un’ampia cucina professionale tecnico dimostrativa, all’interno del proprio show room di Lavagna, con sistemi di cottura e di preparazione innovativi ed avanzati dove poter seguire corsi e lezioni pratiche di cucina tenuti da chef rinomati.
Mercoledì
H 19.00 – 22.00
Corsi di cucina
gluten free
panificazione
ravioli
sushi & sashimi
Contattaci per informazioni
A chi si rivolgono i corsi di cucina?
Corsi di cucina amatoriali
Sono rivolti a principianti ed appassionati, sia a chi non si sente a proprio agio in cucina ma ha voglia di imparare che alle persone che desiderano migliorare la propria tecnica e scoprire nuove ricette. I corsi offrono un ampio ventaglio di tematiche differenti (es. la cottura sottovuoto, i risotti, primi piatti di pesce, i secondi di pesce, gli arrosti, pizze e focacce, i lievitati, i dessert, l’abbinamento cibo e vini, la cucina vegetariana, la cucina senza glutine, la cucina giapponese, ecc.)
Corsi di cucina professionali
Sono rivolti ad appassionati evoluti e a professionisti del settore (cuochi, chef, pasticcieri, panificatori, ecc.) che desiderano conoscere nuove attrezzature e sistemi di cottura per migliorare i processi di lavoro. Soluzioni per accompagnare gli addetti del settore nell’apprendimento delle più avanzate tecniche professionali.
Corsi di cucina tenuti da professionisti esperti
I percorsi didattici dei vari corsi di cucina sono studiati e gestiti dallo staff di Rossi 1985 insieme con professionisti esperti per consentire a chiunque lo desideri di apprendere i trucchi del mestiere ed acquisire la giusta sicurezza per preparare squisiti piatti golosi per stupire gli invitati. Ogni lezione dei corsi di cucina è svolta nella cucina professionale tecnico dimostrativa presso la sede di Lavagna che accoglie un numero massimo di 10/15 persone in maniera tale che i docenti possono seguire adeguatamente tutti i partecipanti, coinvolgendoli attivamente per stimolare il processo di apprendimento. Ogni lezione termina con la degustazione dei piatti preparati.
Richiedi informazioni sui prossimi corsi