armadi refrigerati

vai al catalogo

Rossi 1985, con sede ed esposizione a Lavagna, in provincia di Genova, partner delle più importanti aziende di ristorazione in Liguria, è specializzato nella fornitura, installazione e assistenza armadi refrigerati dei marchi COLDLINE, FRIULINOX, IRINOX, STAGIONELLO. Gli armadi refrigerati consentono di conservare nelle condizioni ideali ogni tipo di alimento mediante la regolazione di temperatura, umidità e ventilazione. E’ fondamentale avere armadi refrigerati di qualità nella propria attività del settore alimentare perché una conservazione non corretta degli alimenti può causare gravi inconvenienti, sia in fase di preparazione che per il consumo finale.

Armadi refrigerati con pareti interne in acciaio facili da pulire, a risparmio energetico, che consentono di risparmiare energia fino al 65%, e affidabili grazie alla qualità dei materiali. Questi tipi di refrigeratori si adattano ad ogni spazio e ad ogni utilizzo. Armadi refrigerati con controllo HACCP di serie che offrono il meglio e si possono trovare anche nella versione con porte vetrate. All’interno hanno una struttura standard e sono disponibili con ripiani, espositori per bottiglie e possibilità di cassetti estraibili.

    • Armadi refrigerati per gastronomia
    • Armadi refrigerati per carne
    • Armadi refrigerati per pesce
    • Armadi refrigerati per verdure
    • Armadi refrigerati per caseifici
    • Armadi refrigerati per pasticceria e panificazione
    • Armadi refrigerati per gelateria
    • Armadi refrigerati ad umidità controllata per cioccolata e pasticceria fresca
    • Armadi refrigerati positivi
    • Armadi congelatori
    • Armadi farmaceutici

    Frigo professionalI

    Se stai cercando armadi refrigerati per la cucina del tuo locale, Rossi 1985 propone una vasta gamma di frigo professionali realizzati con materiali di alta qualità, con accorgimenti all’avanguardia, grande attenzione ai dettagli e design ricercato: armadi refrigerati specifici per la gastronomia (carne, pesce, verdure), la pasticceria, la gelateria.

    Armadio FrigO

    Esistono tre tipologie di armadio frigo: positivi, negativi e combinati. 

    L’armadio frigo con temperatura negativa è progettato per la conservazione degli alimenti esclusivamente con temperature intorno a -18°/ -22°C.

    L’armadio frigo con temperatura positiva ha una temperatura sempre al di sopra dello zero, generalmente è compresa tra 0° e 18°C.

    L’armadio frigo combinato è ideale le attività ristorative e gastronomiche che prevedono reparti distinti con controllo separato della temperatura, in una parte negativa, nell’altra positiva.

    Armadi frollatura carne e stagionatura salumi e formaggi

    Rossi 1985 conosce bene le esigenze dei clienti e per questo commercializza apparecchiature per applicazioni speciali come l’armadio per la stagionatura dei salumi, dei formaggi o per la frollatura delle carni, adatti per ristoranti e macellerie. Questa tipologia di armadio stagionatore, grazie ai ricambi di aria interna e al controllo di temperatura e umidità, crea un microclima costante per una stagionatura costante indipendentemente dalle condizioni ambientali. Costruiti con componenti e tecnologia eccellenti sono disponibili in vari modelli e capienze.

    Logo Irinox 2021

    SOPRALLUOGHI E PREVENTIVI GRATUITI IN TUTTA LA LIGURIA.
    Venite a scoprire e a toccare con mano nel nostro show room tutte le attrezzature che vi accompagneranno nel vostro lavoro.

    Sopralluoghi e preventivi gratuiti

    Richiedi un sopralluogo gratuito e senza impegno compilando e inviando questo modulo. Riceverai in brevissimo tempo una telefonata da un nostro consulente commerciale per fissare la data del sopralluogo.

    chiama ora